111187-01
(Reuß, Christian Friedrich von).
Ueber den vortheilhaftesten Anbau und die beste Benutzung der Kartoffeln zu Mahlzeiten, Brantewein, Puder, Stärke, Seife, Lichter, Sauerteig u(nd) dergl(eichen).
Leipzig, Voß, 1794. (17,5 x 10,5 cm). VI, 328 S. Pappband der Zeit.
107704-01
Curieus- und offenhertzige Wein-Artzt, Der,
Das ist: Sicher- und unschädliche Mittel, wie man dem Wein von der Kelter an, sorgfältig warten, wann er zu Schaden gekommen, ihm wieder helffen, und den Einheimischen in Fremde und andere Weine verwandeln könne.
Frankfurt und Leipzig, 1753. (17,5 x 11,5 cm). (6) 410 S. Lederband der Zeit.
86046-01
Hales, (Stephen).
Instructions pour les mariniers, contenant la maniere de rendre l'eau de mer potable, de conserver l'eau douce, le biscuit, le bled, et de saler les animaux. Traduit de l'Anglois.
Den Haag, Paupie, 1740. (15,5 x 10,5 cm). LIV (4) 264 S. Mit 2 (1 gefalteten) Kupfertafeln. Pappband der Zeit.
103863-01
Pitt, John.
How to Brew Good Beer. A complete Guide to the Art of Brewing Ale, Bitter Ale, Table Ale, Brown Stout, Porter and Table Beer. To which are added Practical Instructions for Making Malt.
London, Longman u.a, 1859. (18 x 11 cm). XII, 148 S., 24 S. Verlagskatalog. Mit 4 Abbildungen. Blindgeprägter grüner Original-Leinwandband, ...